沃保网

首页 > 

万能险的优点有哪些,万能险真的万能吗

万能保险之所以被称为“万能”,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金...

872018-08-13

高发轻症有哪些,得了轻症如何理赔呢

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵...

502018-08-09

投保健康险前需了解什么,健康险投保攻略

在购买健康保险时,要重点关注保险能保什么,不能保什么,出险之后如何申请理赔等。在购买重疾险时,要看具体能保哪些重大疾病,而不是其能保多少种重大疾病。

1082018-03-28

退休金就是养老金吗,二者有什么区别

退休金一般都是国家财政或地方财政列支,未参加养老保险社会统筹的退休人员(如公务员、事业单位人员,不含事业单位企业化管理的单位)的退休待遇。

902018-03-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 南枫佳誉保险代理 网站管理

162818个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162818个用户完善保障计划